MLS

Najar brilló en la goleada de DC United a Toronto

El hondureño Andy Najar aportó dos asistencias en la vapuleada del DC United contra Toronto el sábado en la MLS.

El hondureño Andy Najar volvió a tener una destaca actuación con DC United que vapuleó siete goles a uno al Toronto el sábado en el Audi Field en Washington, DC.

Najar aportó dos asistencias y fue una pesadilla para los canadienses que están teniendo una de las peores temporadas en la MLS.

El hondureño Andy Najar tuvo dos asistencias en el triunfo de DC United sobre Toronto FC supera la marca de Michael Bradley. (Foto DC United)

Apenas a los dos minutos, Najar habilitó a Kevin Paredes para el 1-0, luego Nigel Robertha aumentó la cuenta a los 8 minutos. Un gol en contra de Priso-Mbongue al 21 puso una una carga muy pesada para los visitantes que buscaron tomar impulso con una anotación de Ayomide Akinola al 39.

Otra vez el hondureño Najar irrumpió en el segundo tiempo y habilitó a Paul Arriola al 71. El volante nacido en Choluteca, abandonó el terreno a los 76 minutos.

Ola Kamara a los 81 amplió el marcador y en los últimos cinco minutos con Toronto con los brazos abajo fue castigado por los goles de Yami Rodrigo Asad al 85 y Griffin Yow al 90.

D.C. United sumó 16 puntos en la Conferencia Este y volverá a la acción hasta el 17 de julio cuando visite a Filadelfia Union.