Clausura 2023

Doblete de Benguché mantiene al Olimpia en la cima

Jorge Benguché anotó un doblete para mantener al Olimpia en la cima del Torneo Clausura.

Jorge Benguché

Jorge Benguché anotó un doblete para mantener al Olimpia en la cima del Torneo Clausura después de derrotar 4-1 al Lobos el sábado.

Benguché rompió un empate sin goles a los 70 minutos después de hacer una jugada individual superando al defensor Harrison Bernárdez y sacar un remate que cruzó a Celio Valladares.

Kevin Lopez vs Lobos

Kevin López llegó a tres goles con la camisa del Olimpia después de anotar en el triunfo contra Lobos el 18 de febrero, 2023.

Los Leones siguieron con el impulso y de nuevo, Benguché dejó atrás en velocidad a Bernárdez quien lo desplazó dentro del área generando un penal que luego fue transformado en gol por Jerry Bengtson a los 74 minutos.

Lobos no desmayó y fue en busca del descuento y logró en un tiro de esquina en donde su goleador Jairo Róchez le ganó a su marcador y sacó un remate de cabeza y vencer a Menjívar a los 80 minutos.

Otro suplente, Bryan Moya que regresó después de una lesión, generó el tercer gol del Olimpia habilitando a Kevin López que superó de nuevo a Celio Valladares para el 3-1 a los 82 lo que generó la tarjeta roja por doble amarilla de Axel Gómez de los Lobos.

Benguché completó su gran noche anotando el segundo gol de la noche después de recibir un pase de Maylor Flores.

Con el triunfo, Olimpia se mantuvo firme en el primer lugar e invicto con 20 puntos seis más que Olancho que el domingo recibe a Real Sociedad en el estadio Juan Ramón Breve.

Olimpia va a visitar el sábado al Victoria y Lobos regresa a Choluteca donde será local contra el Vida.