Marathón puso fin al invicto del Olimpia

Marathon puso fin al invicto del Olimpia el sábado con un triunfo de dos goles a cero en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Klayvin Zúniga vs Olimpia

Klayvin Zúniga celebra el gol contra el Olimpia el 11 de marzo, 2023.

Marathon puso fin al invicto del Olimpia el sábado con un triunfo de dos goles a cero en el estadio Olímpico de San Pedro Sula. Los Leones tenían 11 partidos sin perder en el presente torneo.

Clayvin Zúniga a los 32 minutos abrió el marcador para el Marathon para sumar su cuarto gol en el Clausura.

Kilmar Peña, Marathon vs Olimpia
Kilmar Peña a la derecha celebra el segundo gol contra el Olimpia el 11 de marzo, 2023. (Foto CD Marathon)

El recién ingresado Kilmar Peña hizo el 2-0 a los 70 minutos y el portero Alex Güity evitó el tercer gol al detener un penal a Zúniga en la recta final del partido.

Con el triunfo, Marathon puso fin a una racha de dos empates consecutivos y ahora va a enfrentar el próximo fin de semana al Real España mientras Olimpia viaja a Guadalajara para el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf contra el Atlas el martes.

Árbitro: Said Martínez