Clausura 2023

Olancho y Olimpia definirán el próximo domingo al Campeón del Torneo Clausura

Olancho y Olimpia definirán el próximo domingo al Campeón del Torneo Clausura 2023 después de empatar 2-2 el domingo en Catacamas.

Omar Elvir vs Olimpia final Clausura 2023
Omar Elvir es felicitado por sus compañeros del Olancho FC después de anotar el primer gol contra el Olimpia en el partido de ida de la final del Torneo Clausura el 21 de mayo, 2023 en Catacamas, Olancho.

Omar Elvir a los 38 minutos y el argentino Agustín Auzmendi a los 90+5 anotaron los goles para Olancho FC por Olimpia Jerry Bengtson a los 48 minutos y Jorge Álvarez  a los 72.

Un tiro libre de Omar Elvir cruzó la barrera y superó al portero Edrick Menjívar para el 1-0 de los locales.

La respuesta del Olimpia llegó hasta el segundo tiempo cuando Carlos Pineda habilitó a Bengtson logró vencer a Harold Fonseca para empatar a los 46 minutos. Los Leones lograron tomar la ventaja a los 72 con un remate de cabeza de Jorge Benguché que fue enviado al fondo por Jorge Álvarez.

Gol Agustin Auzmendi contra Olimpia

El argentino Agustín Auzmendi celebra el gol del empate del Olancho FC contra el Olimpia en el partido de ida de la final del Torneo Clausura el 21 de mayo, 2023 en Catacamas, Olancho.

Jugando en tiempo de reposición, el argentino Agustín Auzmendi con un remate de cabeza después de un centro de Allan Cárcamo logró el empate 2-2 a los 90+5.

El partido de vuelta será el domingo 28 de mayo en la recién remozada grama del estadio Chelato Uclés en Tegucigalpa.

Árbitro: Nelson Salgado