Liga de Naciones

Gol de Quioto ante Curazao fue histórico

El gol de Romell Quito contra Curazao ingresó a los anales de la historia de la competencia en su segunda edición.

Romell Quioto anotó un espectacular gol de tiro libre el 6 de junio, 2022 contra Curazao.

Honduras perdió dos goles a uno el lunes ante Curazao en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula, un resultado que dejó a la Bi Color en una situación comprometida en las aspiraciones de clasificarse de forma directa a la Copa Oro 2023 y hasta de ser relegada a la Liga B de Naciones de no lograrlo vía repechaje.

Pero el gol de Romell Quito ingresó a los anales de la historia de la competencia en su segunda edición.

1- Es el gol más tardío anotado de tiro libre en la historia de CNL (93 minutos 26 segundos)
2- Es el 2º gol de tiro libre en la historia de CNL que se anota en tiempo de descuento en el 2º tiempo.
3- Ambos goles sirivieron para que su selección anotara el gol del descuento 2-1.
4- Goles anotados en tiempo de descuento, en el 2º tiempo en la historia de CNL:
– Yurick Seinpaal (Bonaire) – 91 minutos 11 segundos – Bahamas 2-1 Bonaire – 09.09.2019
– Romell Quioto (HON) – 93 minutos 26 segundos – Honduras 1-2 Curazao – 06.06.2022
5- Ambos goles fueron anotados de pierna derecha y desde fuera del área.
6- Bonaire (quien perdió el juego) en esa edición (2019), finalizó 2º de su grupo, y Bahamas logró el ascenso desde Liga C a Liga B