La Liga Nacional acuerda reanudación del partido Real España Marathon

La Liga Nacional anunció, que el encuentro se va a reanudar a partir del minuto 29 el miércoles 27 de abril a la 7:00 pm en el estadio Olímpico a puerta cerrada.

Real España Marathon

La Liga Nacional determinó este día, la fecha y hora para la reanudación del partido que fue suspendido entre Real España y Marathón de la fecha 12 del torneo Clausura.

El encuentro, que era ganado un gol a cero por el Real España con anotación del argentino Ramiro Rocca, fue suspendido por el árbitro Héctor Said Martínez a los 29 minutos debido a una gresca entre aficionados de los dos equipos en el Estadio Morazán.

Lucas Campana a la izquierda del Marathon anotador de uno de los goles en la primera vuelta y Ramiro Rocca actual goleador del Real España protagonizarán en el clásico que abre la fecha 12 del Torneo Clausura 2022.

El partido se jugará tres días antes del final de las 18 fechas que concluirán el sábado 30 de abril.