Metapán quedó fuera de la Concachampions

Metapán se despidió de la Liga de Campeones 2010

El Seattle Sounders logró el martes, un valioso empate de visitante y eliminó al Metapán con un global de dos goles a uno luego que en la ida había triunfado uno a cero.

El uruguayo Alvaro «Flaco» Fernández, la reciente contratación del Seattle anotó a los 74 minutos el gol de la igualada para el equipo de la MLS luego que el equipo de casa, donde juega el hondureño Ernesto Aquino se había adelantado a los 18 minutos por medio del panameño Anel Canales.

Con este empate, Seattle Sounders integrará el Grupo “C” junto al Monterrey, Saprissa y el que gane la serie entre Marathón y Tauro de Panamá que se definirá este miércoles. El equipo hondureño está ganando tres a cero.

El Seattle Sounders, que solo tiene dos años de existencia abrirá en la fase de grupos el 19 de agosto contra el Marathón o Tauro.

En otra serie, el Deportivo FAS de El Salvador visitará el jueves al Xelajú de Guatemala, tras su empate 1-1 la semana pasada en San Salvador.