CCL

Municipal perdonó al Columbus Crew

Yo lo metí: Ekpo

Un solitario gol del nigeriano Emmanuel Ekpo a los 14 minutos, le bastó el miércoles al Columbus Crew campeón de la MLS, para vencer a un aguerrido Municipal en el comienzo del Grupo “B” de la Liga de Campeones.

Ekpo, dribló a Pablo Melgar, antes de mandar el balón a las redes.

El triunfo, dejó al Columbus Crew empatado en primer lugar del Grupo junto al Santos de Torreón que dio un golpe de autoridad al vencer de visitante 5:2 al Joe Public.

Municipal tuvo en las piernas del “Pando” Ramírez la oportunidad de igualar a los 55 y luego, Melgar no aprovechó un error defensivo del Crew.

En el Segundo tiempo, el técnico del Municipal Guilherme Farinha envió a la cancha a
Marvin Avila y Juan José Castillo para intentar romper el cerco defensivo del equipo de casa.

A los 48 minutos, Ramirez se perdió otra opción de empatar luego que su remate fue salvado con apuros por Gruenebaum.

Después del apurado triunfo, Columbus visitará el 24 de agosto al Santos de Torreón, mientras que Municipal recibirá al Joe Public en el Estadio Mateo Flores el 26.