Liga Campeones Concacaf

Monterrey logra ventaja de visita contra Columbus

Jonathan Gonzalez de Rayados busca la pelota contra Darlington Nagbe de Columbus Crew. (Foto Concacaf/ Media)

Un gol del suplente Luis Calderón en tiempo de resposición le valió a los Rayados de Monterrey lograr un empate dos a dos contra Columbus Crew el miércoles en el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions.

Abajo en el marcador 1-2 jugando tiempo de reposición, Alvarado que había ingresado a los 79 minutos, se levantó sobre sus marcadores para rematar de cabeza un gran pase de Dorlan Pabón y firmar el 2-2 a los 90+3.

Columbus Crew acaraciaba el triunfo cuando un ex jugador de Tigres, el argentino Lucas Zelayarán había logrado darle vuelta al marcador a los 87. Milton Valenzuela empató el juego a pase de Zelayarán a los 66 y Ake Loba de Costa Marfil había adelantado a los cuatro veces campeones de Concachampions a los 9 minutos.

Con el empate a dos goles, los Rayados del Vasco Aguirre se ponen en una buena posición para el partido de vuelta el pròximo miércoles en Guadalupe, Nuevo León donde el equipo de la MLS deberá salir a buscar anotar dos goles para empatar la serie y luego buscar la definición por los tantos de visita.