Motagua sobrevivió ante el Victoria

Motagua sobrevivió ante el Victoria al empatar en tiempo de reposición a dos goles el sábado en el estadio Ceibeño.

Agustin Auzmendi vs Victoria
Agustín Auzmendi anotó su quinto gol del Clausura en el empate 2-2 entre Motagua y Victoria el 30 de marzo de 2024 en el estadio Ceibeño.

Motagua que está en la pelea por desplazar del primer lugar al Olimpia (20) puntos y que juega el domingo, tomó la delantera temprano a los 5 minutos cuando el argentino Agustín Auzmendi fue habilitado por Carlos Mejía y venció al portero Esau Flores. Auzmendi llegó a cinco goles en el presente torneo.

Victoria vs Motagua

Allan Banegas anotó de penal un gol contra el Motagua en la fecha 12 el 30 de marzo 2024 en el Clausura de Honduras. (Foto CD Victoria)

Después del gol motaguense, llegó la gran noche del portero argentino naturalizado hondureño Jonathan Rougier salvó un tiro de penal a Diego Rodríguez a los 36 minutos y luego, en el contra remate evitó el gol del empate de la Jaiba.

Los locales por fin pudieron igualar el marcador a los 57 después que el mismo Rougier cometiera un penal que fue anotado por Allan Banegas.

El colombiano Luis Hurtado hizo el 2-1 para los 65 alentando las esperanzas del Victoria para consumar la salvación.

Pero en tiempo de reposición Rubilio Castillo 90+6 logró anotar al barrar y conectar con el pie derecho el balón y sellar el empate.

Victoria llegó a 28 puntos en la tabla general y Motagua a 21 en el Clausura 2024.

Motagua buscará el miércoles cuando enfrente al Génesis en el Chelato Uclés no perder de vista al Olimpia mientras el Victoria se desplaza al Juan Ramón Breve donde le espera una dura prueba contra el Olancho FC.

Árbitro:  Luis Mejía (San Pedro Sula) con asistencias de Juan Tabora, Kevin Zepeda y cuarto árbitro Héctor Rodríguez.

Formaciones

CD Victoria Esau Flores, Ángel Barrios, Óscar Barrios, Pablo Cacho, José David Velásquez, Danilo Tobías, Diego Rodríguez, Marcelo Espinal, Allan Banegas, Frelys López y Luis Hurtado.

FC Motagua: Jonathan Rougier, Kevin Álvarez, Luis Vega, Christopher Meléndez, Rikii Zapata, Edwin Maldonado, Denis Meléndez, Yeison Mejía, Carlos Mejía, Walter Martínez y Agustín Auzmendi.