Olimpia retomó el mando goleando al Vida

Olimpia retomó el mando goleando al Vida el domingo en el estadio Chelato Uclés.

Jerry Bengtson Olimpia vs Vida
Jerry Bengton llegó a tres goles en el Clausura después de anotarle a su ex en el triunfo 5-1 del Olimpia contra el Vida el 31 de marzo de 2024.

Con la victoria, los Leones llegaron a 23 puntos con un partido pendiente, dos más que su escolta y archirrival el Motagua que tiene 21.

Después del gol tempranero de Josué Villafranca a los tres minutos para el Vida, el Olimpia pasó a tomar control del partido rápidamente con el primero de los dos goles de Edwin Rodrígez a los 5 minutos. Luego, Michael Chirinos a los 17 logró el 2-1.

Edwin Rodriguez

Edwin Rodríguez a la derecha anotó un doblete en el triunfo 5-1 del Olimpia sobre el Vida en la Fecha 12 del Torneo Clausura el 31 de marzo de 2024.

En el complemento, José Mario Pinto hizo el 3-1 al minuto 47, Jerry Bengtson agregó otro más al 54 y Rodríguez firmó el doblete a los 67 minutos.

El jueves, Olimpia visitará en el Francisco Martínez Durón en Tocoa a Real Sociedad y el Vida será local el mismo día del Marathon en un duelo de perdedores.

Los goles y mejores jugadas Olimpia 5 Vida 1

Con el arbitraje de Marvin Ortíz y las asistencias de Manuel Aguilar, Jesús Carrasco y cuarto árbitro Melvin Matamoros así formaron los equipos.

Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez (Andy Najar 45’), Jonathan Paz, Julián Martínez, Gabriel Araújo, Carlos Pineda, Jorge Álvarez (Dereck Moncada 65’), Edwin Rodríguez (Jassir Paguada 70’), Michael Chirinos (José Pinto 45’), Jerry Bengtson y Yustin Arboleda (Edwin Solano 63’).

Vida (1): Mario Valdés (Amílcar Benguche 45’), Roger Sander (Marvin Bernárdez 51’), Maikel García (Jorge Castrillo 72’), Carlos Tellas, Josué Villafranca (Marcelo Canales 51’), Cristhian Manaiza, Edson Palacios, Clever Portillo (Jefferson Portillo 12’), Johan Centeno, Karlet Barahona y Dayron Suazo.