Savio comprometió la permanencia al empatar con Olimpia

Boniek García (C) disputa el balón con Rolando López, 0:0

Deportes Savio empeño su permanencia en la Primera División al no aprovechar su condición de local al empatar 0:0 el miércoles, contra el Olimpia en el inicio de la fecha trece del Torneo Clausura.

Con el empate, Deportes Savio alcanzó 34 puntos y solo le queda por disputar dos partidos como local ante el Victoria el próximo domingo y frente al Hispano en la fecha 16 a jugarse el domingo 10 de abril.

El equipo de casa, siempre propuso en el ataque, pero no lo hiz con la contundencia necesaria para poder vencer al portero Donnis Escober que defendió en más de dos oportunidades su cabaña.

Olimpia resintió las lesiones de Reynaldo Tilguath quien fue reemplazado por Carlinho Dias y luego, el brasileño tuvo que salir del terreno de juego a los 67 minutos para darle paso a Franco Guity.

A los 74, una desconcentración de la defensiva del Deportes Savio no fue aprovechada por Franco Guity en la oportunidad más clara de gol del Olimpia en todo el partido.

Ney Costa, goleador del Savio se perdió un “gol cantado” a los 76 minutos al no poder rematar de cabeza cuando no tenía marca.

El mismo líder de goleo en la Liga (10) estrelló un balón en el vertical a falta de dos minutos para el final.

Con el empate, el Olimpia alcanzó 23 puntos y en la fecha 14 recibirá al Platense en Tegucigalpa.

Deportes Savio: Diego Vásquez, Mario Padilla, Rolando López, Israel Fonseca, Julián Rápalo, Mario Chávez, Francisco López (Ángel Omar Pineda), Carlos Solórzano (Miguel Padilla), Marco Mejía, Juan Ramón Mejía (Héctor Ariel Patiño) y Ney Costa. DT: Hernán García.

Olimpia: Donis Escober, Fabio de Souza, Henry Bermúdez, Wilfredo Barahona, Juan Carlos García, Walter Hernández, Miguel Castillo, Reynaldo Tilguath (Carlinho Dias) (Bany Lozano), Boniek García, Fredixón Elvir (Franco Guity) y Douglas Caetano. DT: Juan Carlos Espinoza.

-Ábitro: Geovanny Mendoza
-Asistentes: Rolando Vega, Rigoberto Nuñez
-Auxiliar: Elvin Gómez