BiColor

Yael López privó a la U-23 de Honduras del triunfo ante Costa Rica

Gracias a un gol de Yael López en tiempo adicional de la segunda mitad, la selección Sub-23 de Costa Rica logró empatar 1-1 ante su par de Honduras en el segundo juego de preparación en el Estadio Nacional en San José, Costa Rica el jueves.

Denil Maldonado de Honduras a la izquierda va en busca del balón contra un rival de Costa Rica en un partido amistoso el 25 de febrero 2021 en el Estadio Nacional en San José, Costa Rica. (Foto Federación de Fútbol de Costa Rica)

Ambas selecciones habían igualado sin goles el pasado martes en el mismo escenario en el primero de los dos partidos de preparación para el Campeonato Pre Olímpico de la Concacaf que se jugará en Marzo en Guadalajara, México.

Por Honduras, Douglas Martínez abrió el marcador a los 30 minutos de la primera mitad. Los Ticos empataron a los 90+3 en la última jugada del partido por medio de Yael López .

Honduras que integra el Grupo B debutará el 19 de marzo contra Haití, mientras Costa Rica lo hará un día antes ante Estados Unidos en el Grupo A.