((Video)) Claros impresiona en debut oficial con SKC

Jorge Claros disputó su primer partido completo el viernes en el empate 1-1 entre el líder de la Conferencia Este Sporting Kansas City (39) y Filadelfia Unión .

Jorge Claros v Filadelfia Union

Jorge Claros debutó el 1ro de Agosto oficialmente en la MLS con Sporting Kansas City

El hondureño, cortó juego y fabricó una jugada que pudo ser el segundo gol para los locales, pero en el último remate Zuzi la mandó afuera.

En un partido con varios matices durante los 90 minutos,  en el Sporting Park, el equipo de casa se adelantó en el marcador a los 54 minutos por medio de Graham Zusi.

Benny Feilhaber construyó la jugada con un cambio de frente desde la banda izquierda, buscando a Toni Dovale.

Un defensor del Union intentó rechazar y con un débil cabezazo le dejó la pelota en libertad al español. Dovale envió un balón corto en profundidad para que Zusi, de pierna derecha, la mandara a guardar.

Sin embargo, SKC no supo aumentar la ventaja, ni aguantarla.

A los 71 minutos, recién ingresado a la cancha, el jamaiquino Brian Brown emparejó las acciones. Brown, quien fue cedido en préstamo al Philadelphia del club jamaiquino Harbour View en julio, cabeceó magistralmente un centro de Raymon Gaddis.

Tras el receso de la Liga por el Partido de las Estrellas la próxima semana, Sporting KC se enfrentará a los Whitecaps en Vancouver el 10 de agosto, mientras que el Union lo hará frente a Montreal Impact en casa.

Sporting Kansas además, debutará el martes 19 de Agosto visitando al Real Estelí de Nicaragua en el Grupo dos de la Liga de Campeones que además integra Saprissa de Costa Rica.