Pre Mundial U17

El Salvador toma la delantera del Grupo H derrotando a Haití

El Salvador tomó la delantera del Grupo H del Campeonato Sub-17 de Concacaf derrotando 3-1 a Haití el domingo en el estadio Pensativo de Guatemala.

Walter Menjívar capitán de El Salvador y Víctor Siat de Haití luchan por la pelota el 12 de febrero, 2023.

Los centroamericanos se recuperaron después que Kaief Tomlison adelantó a Haití a los 11 minutos.

Christopher Argueta

Christopher Argueta logró anotar dos goles para ayudar a El Salvador a vencer a Haití en el Grupo H del Campeonato Sub-17 de Concacaf. (Foto La Selecta)

Pero, a seis minutos del final Christopher Argueta anotó el primero de los dos goles para empatar el juego 1-1 al 39. Fue en la parte de complemento que El Salvador se abrió paso para asegurar el triunfo cuando Argueta hizo el 2-1 al 64 y Elder Figueroa logró el 3-1 a los 87.

El Salvador enfrentará a Honduras el martes en el mismo escenario mientras que Haití lo hará contra Surinam.

Los dos primeros del grupo avanzan a los octavos de final que iniciarán el sábado 18 de febrero.