Honduras Progreso los mira desde arriba

Honduras Progreso extendió la racha triunfadora a tres partidos consecutivos derrotando un gol a cero el miércoles a la Real Sociedad.

Con el triunfo, Honduras Progreso sigue de líder solitarion e invicto del Apertura con nueve puntos.

Angel Tejeda anotó el único gol del partido a los diez minutos del primer tiempo, rematando un balón suelto dentro del área para vencer al portero Francisco Reyes.

El gol en contra fue el azote para el equipo de casa que se lanzó en pos del empate pero los Progreseños soportaron de forma hidalga las embestidas de Real Sociedad.

En la segunda mitad el trámite fue más o menos el mismo, pero ninguno fue capaz de generar acciones claras de gol que cambiaran el marcador de 1-0 que perduró hasta el final.

Después de este triunfo, Honduras Progreso regresará a casa para enfrentar el sábado al Victoria, mientras Real Sociedad que perdió el invicto, se desplazará a Puerto Cortés para enfrentar al Platense.

Gol: Ángel Tejeda (10′).

Real Sociedad: Francisco Reyes, Marco Vega, Juan Munguía, Abner Méndez, Carlos Solórzano, Enuar Salgado, Rubén Licona, Henry Clark, José Tobías, Elkin González y Cristhian Altamirano

Honduras de El Progreso: Woodrow West, Pastor Martínez, Jorge Zaldivar, Dederick Cálix, Juan Delgado, Edwin León, Mariano Acevedo, Ángel Tejeda, Franklyn Morales, Pedro Mencía y Carlos Sánchez.