Olancho FC remontó para vencer al Vida

Olancho FC remontó para vencer al Vida y adueñarse del primer lugar el sábado en el estadio Juan Ramón Breve de Catacamas.

Gon Angel Tejeda vs Vida
Ángel Tejeda celebra con sus compañeros del Olancho FC el gol del empate contra el Vida en la Fecha 3 del Apertura el 12 de agosto, 2023.

Los Potros, lograron un triunfo 2-1 y con ello, llegaron a 7 puntos para desplazar de la primera posición al Real España (6) que el sábado había derrotado 2-1 a Lobos UPNFM.

El Vida, que sufrió su tercera derrota en fila, abrió el marcador a los 13 minutos con un remate de zurda de Cleber Portillo que venció al portero Harold Fonseca.

Apenas dos minutos después, Olancho FC empató cuando Ángel Tejeda que reemplazó al lesionado Rodrigo Faust a los 8 minutos, sacó un derechazo para superar a Matías Quinteros y poner el 1-1. Este fue el primer gol de Tejeda con la camisa del Olancho FC.

Con el Vida buscando volver a tomar la delantera, llegó el segundo gol de Olancho cuando Mario Martínez ejecutó un soberbio tiro libre que no pudo detener Quinteros.

Un minuto antes del final del primer tiempo, Harold Fonseca evitó el gol del empate del Vida cuando rechazó el remate dentro del área de Brian Visser.

Con el marcador a favor y dosificando para el juego por la Copa Centroamericana el jueves contra el Motagua, Olancho FC aseguró el triunfo.

En la fecha 4, Olancho FC visitará al Olimpia el domingo 20 de agosto, mientras que el Vida recibirá un día antes al Motagua en el estadio Ceibeño.