Félix Crisanto castigó al Motagua

El Motagua comprometió el liderato al empatar 2-2 contra el Marathon el sábado en San Pedro Sula.

Featured Video Play Icon

Félix Crisanto al frente, ex jugador del Motagua anotó el empate contra su ex ex equipo el 15 de octubre, 2022.

Félix Crisanto ex jugador del Motagua, anotó un gol a los tres minutos de reposición del tiempo de complemento para privar al Ciclón Azul de un triunfo el sábado en el estadio Yankel Rosenthal.

Crisanto, remató de cabeza una mala salida del portero Marlon Licona para sellar el empate 2-2 y privar a su ex equipo mantener la ventaja de tres puntos sobre el Olimpia en la pelea por el primer lugar.

Angel Tejeda
Angel Tejeda marcó su gol número 90 en la Liga Nacional el 15 de octubre, 2022.

Motagua había tomado la delantera 2-0 con goles de Ángel Tejeda de penal a los 20 y Denil Maldonado a los 54. El goleador del torneo, Clayvin Zúniga Marcó el descuento para el Marathon.

Con el empate Motagua sumó 30 puntos, los mismos que podría alcanzar el Olimpia que el domingo recibe al Olancho FC.