Liga Campeones Concacaf

Hondureño Júnior Lacayo salva al Comunicaciones

Gracias a un gol del catracho Júnior Lacayo, Comunicaciones logró un triunfo contra el Alianza en el partido de ida de los octavos de final la Liga Conccaf el jueves en Guatemala.

Con apenas unos mnutos en la cancha, el hondureño Junior Lacayo anotó el gol del triunfo de Comunicaciones sobre el Alianza en la Liga Concacaf.

El hondureño Júnior Lacayo salió del banco de suplentes para anotar el gol del triunfo de Comunicaciones en el partido de ida de los octavos de final contra el Alianza en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Con el partido empatado 1-1 a los 79 minutos, Lacayó que había ingresado a los 68 minutos en reemplazo del anotador del primer gol Andrés Lezcano, logró rematar un balón que había sido deviado con la cabeza por el espigado volante ecuatoriano Juan Anangono.

El hondureño Júnior Lacayo inicia la celebración después de marcar el gol del triunfo de Comunicaciones contra Alianza de El Salvador en la Liga Concacaf el 21 de septiembre, 2021. (Foto Concacaf Media)

Alianza FC había logrado mantener a los Cremas bajo control después del empate logrado por el colombiano Duvier Riascos que definió en gran forma un pase desde la derecha de Bryan Tamacas.

Comunicaciones, se había adelantado a los 4 minutos cuando el costarricense Andrés Lezcano con un impresionante remate de cabeza superó el intento del portero Yimmy Cúellar.

El partido fue dirigido por el árbitro hondureño Jefferson Escobar, acompañado por A1 Walter López, A2 Gerson Orellana y cuarto oficial Selvin Brown.