Ascenso

Imparable Trujillo FC en el Grupo A

Trujillo FC derrotó 3-1 al Unión Sabá y con 8 puntos sigue asumiendo el liderato del Torneo Clausura 2014 del grupo A de la Liga de Ascenso

Trujillo FC derrotó 3-1 al Unión Sabá y con 8 puntos sigue asumiendo el liderato del Torneo Clausura 2014 del grupo A de la Liga de Ascenso, luego de cuatro jornadas. En la clasificación le sigue el Yoro FC con 7 unidades.

Trujillo obtuvo su segundop triunfo del torneo y aprovechó el frenón sufrido por sun líder Social Sol que perdió frente al Yoro.

La jornada cuatro se dio inicio el sábado por la tarde en el estadio Francisco Martínez Duron de Tocoa, cuando a las 3:00 de la tarde se enfrentaron el Unión Sabá y el Trujillo FC, en el clásico coloneño de la Liga de Ascenso.

El Unión Sabá, que tiene como sede el estadio Municipal de Sabá, decidió jugar este duelo contra el Trujillo FC, en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, debido que no han tenido el apoyo de su afición.

Al final del partido el Trujillo FC se quedó con los tres puntos, logrando sumar así 8 unidades en la tabla de clasificación del grupo A.

En otro de los duelos de esta jornada, en el estadio Olímpico de la ciudad de Yoro, el local el Yoro FC se quedó con los tres puntos al derrotar 2-0 al Social Sol de Olanchito.

Las anotaciones yoreñas fueron logradas  al minuto 5 por intermedio Güesley Torres y a los 55 minutos por Oscar Urbina.

Con esta victoria, los yoreños suman 7 puntos, mientras que los comejamos se quedan con 5 unidades.

Y en el duelo que cerró la cuarta fecha, jugado en el estadio Julio Galindo de Roatán, Islas de la Bahía, el Arsenal no pudo aprovechar su localía al empatar 1-1 contra el Honduras de El Progreso.

A los 44 minutos el Honduras de El Progreso se puso en ventaja mediante un gol olímpico que anotó Carlos “El Mango” Sánchez, pero no habían terminado de celebrar los progreseños, cuando a los 45 minutos Kelsy About le daba el empate a los isleños.

Los dirigidos por Wilmer Cruz y actuales campeones de la Liga de Ascenso, el Honduras de El Progreso, en tres duelo que ha disputado en el Torneo Clausura suman 5 puntos. El Arsenal, por su parte, suma su segunda unidad. (Tomado de Jamolandia.com)