Pre Mundial Sub 20

Katherine Luna orquestó la goleada de Honduras contra Anguila

Katherine Luna orquestó la goleada de Honduras contra Anguila al anotar cuatro goles en el triunfo 9-0 el domingo en Managua, Nicaragua.

Katherine Luna marcó su primer póker con la selección femenina Sub-20 en el triunfo 9-0 sobre Anguila en las eliminatorias para el Campeonato de la Concacaf el 16 de abril, 2023 en Managua, Nicaragua.

Luna que no anotó en el primer juego contra Bermudas abrió el marcador a los 7 minutos, a los 18 sumó el segundo de la tarde y a los 19 ya tenía ganando a Honduras 3-0. Iveth Ramos que también anotó por primera vez hizo el 4-0 a los 21 minutos, Anyeli Rodríguez que fue una de las goleadoras en el primer partido logró el 5-0 a los 32 y logró su primer doblete a los 48 minutos.

Sub-20 de Honduras inició con triunfo arrollador sobre Bermudas

La producción goleadora de las juveniles catrachas no cesó y en la parte de complemento llegaron los goles de Karla Cálix de penal al 57, Katherine Luna firmó su primer póker con Honduras al 70, Emily Chicas que brilló en el primer juego selló la cuenta al 79 de penal.

Honduras vs Anguila Sub 20 femenino

Las jugadoras de la selección femenina Sub-20 celebran en el estadio Nacional de Fútbol de Managua, Nicaragua el 16 de abril, 2023. (Foto Concacaf Media)

Con el triunfo, Honduras llegó a seis puntos y el martes se enfrentará a Jamaica en un duelo por el primer lugar del Grupo de las eliminatorias Sub-20 para el Campeonato de Concacaf.

Solo el ganador de cada Grupo avanzará a la fase final del Campeonato que se jugará en la República Dominicana del 24 de mayo al 3 de junio. México y Estados ya están clasificadas.

Árbitro: Priscila Pérez (México)

Honduras: Nathalie Urrutia, Tiffany Ávila, Betsy Bu, Emely Chicas, Asley Flores, Izabella Hernández, Katherine Luna, Allison Pastrana, Iveth Ramos, Anyeli Rodríguez, Emory Sánchez.

Cambios: + 46 Susan Henríquez x Tiffany Ávila, +46 Karla Cálix x Betsy Bu, + 46 Ariana Guevara x Emory Sánchez, + 76 Stephanie Kury x Anyeli Rodríguez, + 76 Daniela Zúniga x Iveth Ramos.

Anguila: Deandra Flememing, Keina Vanterpool, Remisha Richards, Tia Webster, Cycoiah Wattley, Carla Johnson, T´nizha Willet, Camile Gumbs, Tiandra Carter, Reba Stott, Kacy-ann-Hawley.