featured

Maalouf acabó con el sueño de la Sub-17 femenina de Honduras

La selección de Honduras sorprendió a Canadá cuando Susan Henríquez remató dentro del área pequeña n un desvío en un tiro de esquina para meter la cabeza y vencer a la portera Coralie Lallier para el 1-0 a los 28 minutos.

Yaylen Vallecillo de Honduras busca controlar la pelota ante una jugadora de Canadá en los octavos de final del Campeonato femenino Sub 17 de Concacaf el 1 de mayo, 2022.

Honduras quedó eliminada de los cuartos de final del Campeonato femenino Sub-17 de Concacaf al caer cuatro goles a uno el domingo en el Estadio Olímpico Félix Sánchez en Santo Domingo, República Dominicana.

Un tiro de penal de Rosa Maalouf a los 34, les dio el empate a las canadienses luego de vencer la estirada de Nathalie Urrutia.

La mala fortuna le pasó factura a Honduras cuando un centro desde la derecha de Zoé Makesini, la portera Catracha Nathalie Urrutia por el mal estado del terreno se resbaló y le permitió a Rosa Maalouf rematar de cabeza para lograr el 2-1 a los 49 minutos.

En la recta final, Rosa Maalouf con un zurdazo y Amanda Allen sellaron el triunfo de Canadá que ahora se enfrentará a Costa Rica en los cuartos de final.

Arbitro: Alyssa Nichols (Estados Unidos)

Honduras: Nathalie Urrutia, Daniela Zúniga, Iveth Ramos, Ashley Flores, Karla Cálix, Alessandra Canahuati, Geleen López, Anyeli Rodríguez, Natalie Martínez, Susan Henríquez, Jaylen Vallecillo. DT Juan Carlos Tenorio.

Canadá: Coralie Lallier, Zoé Makesini, Amanda Allen, Felicia Roy, Jeneva Hernández Gray, Rosa Maalouf, Janet Okeke, Cami Colpitts, Nyema Ingleton, Ireoluwa Omotayo, Reneé Watson. DT Emma Humphries