Titulares

México hace gala de poder y ahora apunta a Honduras

Marco Fabian (Izq) se despachó con un Hat Trick ante los Trinitarios

Marco Fabián anotó tres goles en la victoria que México consiguió el viernes en la noche por 7-1 sobre Trinidad y Tobago en el torneo de la CONCACAF clasificatorio a los Juegos Olímpicos de Londres.

El mediocampista de las Chivas de Guadalajara encabezó la ofensiva con un gol en la primera mitad y dos en la segunda en un partido en el que México fue absoluto dominador desde el inicio hasta el final.

Alan Pulido, Diego Reyes, Israel Jiménez y Javier Cortés también anotaron para México.

El portero Liborio Sánchez no logró mantener imbatible su meta debido a la anotación de corta distancia del mediocampista trinitario Kevin Molino a los 87 minutos.

El domingo, México jugará contra Honduras, dentro del Grupo B, y Trinidad y Tobago contra Panamá. México se colocó en el liderato del grupo por diferencia de goles, adelante de Honduras que venció previamente 3-1 a Panamá.

El arbitraje del jamaicano Raymond Bogle fue muy malo al permitir muchas entradas fuertes a los trinitarios, que no fueron sancionadas ni siquiera con amonestación. Salvaron la roja Deron Williams, el arquero Andre Marchan y Leslie Rusell. Sólo amonestó a Jeromie Williams.