Agustín Auzmendi anotó su primer hat-trick con el Motagua

Agustín Auzmendi anotó su primer hat-trick con el Motagua en la Liga Nacional en el triunfo 4-0 de las Águilas contra el Victoria.

Celebracion Agustin Auzmendi vs Victoria
Agustín Auzmendi celebra a su estilo uno de los tres goles contra el Victoria el 20 de septiembre, 2023 en La Ceiba. (Foto Diario La Prensa)

Agustín Auzmendi anotó su primer hat-trick con el Motagua en la Liga Nacional en el triunfo 4-0 de las Águilas contra el Victoria el miércoles en la fecha 9 del Torneo Apertura 2023.

Auzmendi que había marcado tres goles con el Motagua en la Copa Centroamericana llegó a cuatro anotaciones.

Los Azules que venían de empatar sin goles en casa contra Real Sociedad abrieron el marcador a los 23 minutos con una gran definición del argentino Lucas Campana.

Hat Trick Agustin Auzmendi Motagua vs Victoria

A los 32, Auzmendi inició la fiesta de goles personales y luego a los 38 hizo el dos a cero para los Mimados.

En el segundo tiempo, el “pistolero” hizo el tercero a los 57 minutos para sellar su gran noche con el Ciclón Azul.

Para el Victoria esta fue la tercera derrota consecutiva en donde, ha encajado 9 goles y solo ha marcado dos, el futuro del entrenador argentino Hernán Tota Medina está en un hilo.

Motagua, alcanzó 14 puntos, tres menos que el Olimpia que el jueves recibe al Génesis FC de Comayagua.

En la fecha 10, Motagua visitará a Lobos antes de enfrentar al Club Atlético Independiente de Panamá en los cuartos de final de la Copa Centroamericana el martes 26 de septiembre en el Chelato Uclés.