Liga Campeones Concacaf

Olimpia dio un paso en firme a los cuartos de final derrotando a Atlas

Olimpia dio un paso en firme hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf derrotando 4-1 el miércoles al Atlas en San Pedro Sula.

Jerry Bengtson vs Atlas
Jerry Bengtson anotó un gol de penal para ayudar al Olimpia a vencer al Atlas en los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf el 8 de marzo, 2023.

Un gol tempranero de Kevin López a los 10 minutos acomodó las piezas para el Olimpia. Atlas igualó de penal con el argentino Julio César Furch después de una revisión del VAR a los 15 minutos.

Gol Kevin Lopez vs Atlas

Kevin López anotó el primer gol del Olimpia en el triunfo contra el Atlas en los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf el 8 de marzo, 2023.

En el segundo tiempo una gran definición de Jorge Benguché a pase de Jorge Álvarez le dio al Olimpia la ventaja a los 55 y otro penal con la ayuda del VAR después que el portero colombiano Camilo Vargas derribó a Bengtson y el mismo capitán del Olimpia se encargó de anotarlo y Benguché de nuevo con una gran definición pasando el balón por encima del cuerpo de Vargas hizo el 4-1 a los 72 minutos.

Atlas va a recibir al Olimpia el próximo miércoles en el estadio Jalisco con la difícil misión de remontar el marcador.