Liga Campeones Concacaf

Real España confirmó pase a cuartos de final de la Liga Concacaf

Real España ganó de forma contundente la serie contra Cartaginés y ahora enfrentará a Herediano en cuartos de final de la Liga Concacaf.

Jhow Benavidez
Jhow Benavidez a la derecha anotó el primer gol del Real España busca rematar contra Willian Quiros de Cartaginés el 25 de agosto, 2022.

Con una gran actuación de Luis Buba López, Real España logró vencer dos a cero al Cartaginés el jueves en el estadio José Rafael Meza y avanzar a los cuartos de final de la Liga Concacaf con un marcador global 4-0.

Jhow Benavidez a los 32 minutos abrió el marcador después de un tiro libre de Darixon Vuelto que se estrelló en los palos y Benavidez presto al rebote terminó de mandarlo a la redes y por la serie 3-0 en el global.

Cartaginés vs Real España

Allen Gevara a la derecha del Cartaginés busca avanzar contra Darixon Vuelto del Real España en los octavos de final de la Liga Concacaf el 25 de agosto, 2022.

Los campeones Ticos buscaron el gol del empate y meterse en el juego, pero las manos de la Buba López les negaba todo y cuando se jugaban dos minutos en el tiempo de reposición del primer tiempo, un centro de Ramiro Rocca fue desvíado en el trayecto por el defensa José Gabriel Vargas para el 2-0.

Y si en el primer tiempo Buna había sido una murulla en el complemento demostró su gran valía negando cualquier intento de Cartaginés que finalmente no pudo anotarle en dos partidos a la Máquina que ahora enfrentará al Herediano que es dirigido por el ex técnico del Real España Hernán Medford.

Árbitro Iván Barton

Tarjetas amarillas:  Allen Guevara, Jeikel Venegas, William Quiros (Cartaginés) Getsel Montes, Devron García, Luis López, Gerson Chávez, Mayron Flores (Real España)

Tarjeta roja: Mayron Flores (doble amarilla)

Cambios Cartaginés: Marco Ureña + 36 x Marcel Hernández, Diego Sánchez x Carlos Barahona + 46, Willian Quiros x José Gabriel Vargas + 46, Kevin Espinoza x Dylan Flores + 57, Kenneth Cerdas x Michael Barrantes + 77.

Cambios Real España: + 54 Gerson Chávez x Darixon Vuelto, + 61 Anfronit Tatun x Getsel Montes, + Pedro Báez por Ramiro Rocca, + 76 José Alejandro Reyes x Kevin Álvarez, + 76 Heyreel Saravia x Junior Lacayo.