Real España acabó con el invicto de Lobos

Real España acabó con el invicto de Lobos el viernes y pasó a ocupar el primer lugar del Apertura 2023 con un triunfo 2-1.

Real España 2 Lobos 1
Real España sumó 16 partidos sin perder contra Lobos al vencerlos de forma dramática 2-1 el 11 de agosto, 2023.

Con un final de alarido, el seleccionado juvenil sub-20 Marco Tulio Aceituno que ingresó a los 85 minutos, anotó el gol del triunfo después de un pase de Devron García a los 90+7.

Lobos, había tomado la delantera a los 80 minutos cuando el suplente Ted Bodden anotó apenas a minutos de estar en la cancha.

Cuando todo indicaba que el equipo universitario se marchaba de San Pedro Sula con un triunfo, Darixon Vuelto empató el juego a los 90+3 cuando el portero Denovan Torres no pudo controlar un balón.

Real España vs Lobos Apertura 2023

Los universitarios sufrieron la expulsión de Christopher Meléndez por una fuerte entrada contra Darixon Vuelta a los 90+4.

Con el triunfo, Real España llegó a 6 puntos y ahora se enfocará en el juego del miércoles en la Copa Centroamericana de visita contra el Herediano que ganó a mitad de semana y tomó el liderato del grupo C con 4 puntos. La Mákina cayó en el inicio 1-3 contra Comunicaciones y otra derrota, lo dejaría al borde de la eliminación.

Dato: Real España sumó 16 partidos sin perder contra Lobos con 9 triunfos y 7 empates. En la serie de todos los tiempos, Real España tiene 11 triunfos, perdió 7 y empató 9.