Apertura 2022

Rocca acabó con el invicto del Olancho FC

Real España puso fin a la racha triunfal del Olancho FC con un especatacular triunfo 4-3 el sábado en Choloma.

Ramiro Rocca vs Olancho FC
Ramiro Rocca #19 busca rematar en el partido contra Olancho FC el 12 de noviembre, 2022 en Choloma (Foto cortesía @faco_sports

Con tres goles del argentino Ramiro Rocca y otro de Darixon Vuelto el Real España derrotó 4-3 a el sábado al Olancho FC y puso fin a la racha invicta de los Potros en el estadio Rubén Deras de Choloma.

Rocca, anotó a los 27´, 45 y 70 minutos mientras que Darixon Vuelto lo hizo a los 43 minutos. Por Olancho FC anotaron Alejandro Villatoro a los 9´ y Cristian Altamirano hizo un doblete a los 41 y 41, por primera vez en lo que va del torneo, el argentino Agustín Auzmendi del Olancho FC no pudo marcar.

Darixon Vuelto, Real España

Darixon Vuelto a la izquierda, es felicitado después de anotar el cuarto gol del Real España contra Olancho FC el 12 de noviembre, 2022.

Con el triunfo, Real España sumó 14 triunfos de local en sus últimos 19 partidos.

Árbitro: Luis Mejía

Real España: Luis López, Getsel Montes, Devron García, Franklin Flores, Carlos Mejía, Luis Garrido, Jhow Benavidez, Yeison Mejía (Carlos Bernárdez) (85), Junior Lacayo (Pedro Báez) (59), Ramiro Rocca y Darixon Vuelto (Gerson Chávez) (69). DT Héctor Vargas

Olancho FC: Matías Quinteros, Óscar Almendares, Santiago Molina, Juan Lasso, Omar Elvir, Reniery Mayorquín, Mario Martínez (Cristian Cálix) (66), Henry Gómez (Maynor Cabrera) (82), Agustín Auzmendi, Cristian Altamirano y Ángel Villatoro (Carlos Ovidio Lanza) (66). DT