Roberto Moreira da valioso triunfo al Génesis

Roberto Moreira anotó el gol del triunfo del Génesis para vencer a Real Sociedad, al cierre de la decimocuarta jornada del torneo Clausura de fútbol en Honduras.

Roberto Moreira
El paraguayo Roberto Moreira a la izquierda, celebra el gol del triunfo del Génesis contra Real Sociedad el 8 de abril de 2024. (Fotos Génesis FC)

Roberto Moreira anotó el gol del triunfo del Génesis para vencer a Real Sociedad, al cierre de la decimocuarta jornada del torneo Clausura de fútbol en Honduras, que lidera el invicto Olimpia con 29 puntos.

Moreira convirtió al minuto 41, tras aprovechar un mal rechazo del defensa Luis Ortiz.

De local en Comayagua, Génesis sumó su cuarto partido sin recibir goles, alcanzó la sexta posición, con 20 unidades, y se distanció cinco puntos de Real Sociedad.

Con el triunfo, Génesis alcanzó 20 puntos que les permite aspirar a la liguilla. Real Sociedad se mantiene estancado y al final del encuentro, el entrenador Jhon Jairo López presentó la renuncia.

La víspera, Olimpia, vigente campeón dirigido por el argentino Pedro Troglio, derrotó 3-0 a Real España, que conduce el uruguayo Miguel Falero; Victoria se impuso 2-1 a Vida y Marathón empató 1-1 con Motagua.

El sábado anterior, Olancho se impuso 1-0 en su visita a Universidad Pedagógica.

El próximo miércoles, Motagua recibirá a Real España, en un clásico más del fútbol hondureño, pendiente de la fecha once.

La decimoquinta jornada se disputará los próximos 13 y 14 de abril.