El Vida sumó su segunda derrota consecutiva

El Vida sumó su segunda derrota consecutiva el miércoles al caer en el estadio Ceibeño 4-2 contra el Génesis.

Erlin Gutierrez vs Vida
Erlin Gutiérrez y Roberto Moreira a la derecha se combinaron para anotar un doblete cada uno en el primer triunfo de Génesis en la Primera División el 9 de agosto, 2023 contra el Vida en La Ceiba.

El Vida sumó su segunda derrota consecutiva el miércoles al caer en el estadio Ceibeño 4-2 contra el Génesis en partido reprogramado de la fecha uno del Torneo Apertura.

Con su goleador Erlin Gutiérrez que ayudó a lograr el ascenso, Génesis logró abrir el marcador a los 5 minutos. Gutiérrez volvió a hacer historia al anotar el primer gol de Génesis en la Liga Nacional.

Génesis vs Vida

Erlin Gutiérrez al frente y Roberto Moreira a la izquierda,  se combinaron para anotar un doblete cada uno en el primer triunfo de Génesis en la Primera División el 9 de agosto, 2023 contra el Vida en La Ceiba. (Foto Diario La Prensa)

Erlin Gutiérrez anotó un doblete para ayudar a ascender al Génesis

Josué Villafranca que había fallado un penal contra el Marathon el fin de semana, se revindicó y logró el empate para los Cocoteros a los 19 minutos con un remate de cabeza y de nueva cuenta Gutiérrez ponía arriba a Génesis a los 22 minutos, Marcelo Canales a los 23 lograba el 2-2 para el equipo de casa fiel a su estilo, con un tiro libre que venció al portero Gerson Argueta.

La fiesta de goles continuó y el ex goleador del Motagua, el paraguayo Roberto Moreira marcó el primero de sus dos goles a los 26 y 30 minutos para poner al equipo de Comayagua al frente 4-2.