Clausura 2023

Vida mantiene hegemonía sobre Marathon

El Vida con dos goles en el primer tiempo, venció 2-0 al Marathon en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Celebración CDS Vida
Los jugadores del Vida celebran el gol contra el Marathon el 25 de enero, 2023. (Foto Diario La Prensa)

Carlos Argueta a los 22 minutos puso adelante al equipo Cocotero cuando recibió una asistencia de Marcelo Canales para vencer al guardameta Luis Ortiz. El segundo gol llegó a los 28 después que Christian Sacaza desbordó y rezagó un pase para Juan Ramón Mejía y aumentar la ventaja. Este fue el segundo gol de forma consecutiva para Mejía en el Clausura 2023.

Juan Ramón Mejía

Juan Ramón Mejía anotó por segunda fecha consecutiva para impulsar el triunfo del Vida contra el Marathon el 25 de enero, 2023. (Foto Diario La Prensa)

El Marathon que venía de empatar 2-2 de visita ante Olancho FC buscó acortar distancias en el segundo tiempo, pero se encontró con un equipo muy ordenado que les impidió la creación.

En la fecha 3, el Marathon buscará enderezar el camino visitando el sábado al Olimpia mientras que el Vida se desplazará a Catacamas donde jugará contra Olancho FC.

Árbitro: Marvin Ortiz
A1 Walter López, A2 Manuel Aguilar
4to oficial Héctor Rodríguez

Tarjetas amarillas: Sergio Peña y Odín Ramos (Marathon), Carlos Argueta (Vida)

CD Marathon: Luis Ortiz, Félix Crisanto, Luis Vega, José Aguilera, Sergio Peña, Allan Banegas, Isaac Castillo (Odín Ramos) (46), Damín Ramírez (Marco Tulio Vega) (70), Junior Lacayo (Jerry Ortiz) (46), Clayvin Zúniga y Kilmar Peña (Edis Ibargüen) (46).

CDS Vida: Jairo Mosquera, Bryan Barrios, Jonathan Bornstein, Ever Alvarado, Marcelo Canales (Óscar García) (75), Dennis Meléndez, Cristian Sacaza (Anthony García) (88), Carlos Argueta (Rembrandt Flores) (75), Danilo Palacios Jessé Moncada (Gregory González) (90 +5) y Juan Ramón Mejía (Geovani Martínez) (46).

Dato:

El Marathon tiene siete partidos de local sin poder vencer al Vida (2 empates y 5 derrotas). La última que lograron vencer al equipo ceibeño fue el 13 de febrero 2019, en la fecha 6 del Torneo Clausura 2019 cuando lograron un triunfo 4-3.