Clausura 2023

Vida se sigue relegando al empatar contra Real España

Vida se siguió relegando al empatar a dos goles contra Real España el sábado en Olanchito.

Jhow Benavides vs Vida
Jhow Benavides anotó uno de los goles del Real España en el empate contra el Vida por la Fecha 8 del Torneo Clausura el 18 de febrero, 2023.

Cuando todo parecía un inicio de sueño de los Rojos del Vida, Yunni Dolmo adelantó al equipo ceibeño a los 6 minutos con una gran definición.

Real España se metió en el juego empatando a los 26 cuando Pedro Báez fue derribado en el área y Jhow Benavides con un tiro de penal engañando al portero colombiano Jair Mosquera logró el 1-1.

Josue Villafranca, CDS Vida

Josué Villafranca anotó uno de los goles del Vida contra el Real España (Archivo).

Otro penal, esta vez para el Vida de Josué Villafranca reestableció la ventaja del equipo de casa, pero el suplente argentino Juan Vieyra privó a los rojos de un triunfo al empatar a los 63.

Al final, el Vida se quedó con 9 hombres por las expulsiones de Josué Villafranca y Denis Meléndez en tiempo de reposición de la segunda parte.

Vida vs Real España

Dato: El Vida solo ha ganado uno de los cuatro partidos de local (2-1 a Real Sociedad), mientras que Real España en cuatro salidas empató su segundo encuentro de forma consecutiva

CDS Vida: Jair Mosquera, Ever Alvarado, Roger Sander, Marcelo Canales, Oscar García, Dayron Suazo, Yunni Dolmo, Elison Rivas, Anthony García, Gregory Gonzales y Josué Villafranca. DT Raúl Cáceres

Real España: Luis López, Getsel Montes, Franklin Flores, Devron García, Carlos Mejía, Gerson Chávez, Alejandro Reyes, Jhow Benavidez, Marco Aceituno, Claudio Innella y Pedro Báez. DT Julio Rodríguez (Uruguay)