Damín Ramírez rescató al Marathon contra su ex equipo

Marco Tulio Vega a la derecha del Victoria busca avanzar contra el Marathon el 31 de agosto, 2022.

Damín Ramírez, ex jugador del Victoria anotó un espectacular tiro libre para darle al Marathon un angustioso empate 1-1 el miércoles en el estadio Olímpico.

Ramírez, a los dos minutos de tiempo de reposición se posesionó sobre el balón y remató para vencer a Esaú Flores que antes, había sido la figura de la Jaiba.

Un gol del defensa Oscar Suazo Bernárdez a los 65 minutos le dio la ventaja al Victoria después de un gran pase de Alex Vega.

El Marathon, se quedó con 8 mientras el Victoria llegó a 11 unidades y se mantiene en zona de clasificación directa para la fase de campeonato.

Previo al partido del miércoles, Marathon tenía 3 partidos consecutivos sin perder contra La Jaiba con 2 triunfos y un empate y jugando de local, solo ganó 1 de sus últimos 3 juegos contra el Victoria con un empate, un gane y una derrota.

El Marathon no ha sido fuerte jugando de local en donde, solo ha podido ganar 2 de sus últimos 6 partidos y perdió dos.

El técnico Manuel Keosseián mantuvo el invicto en 3 juegos consecutivos contra el Victoria (2G, 1E). El paisano de Keosseián, Fernando Araújo sigue sin poderle ganar a su paisano Keosseián, una derrota y 6 empates consecutivos.

El Victoria como visitante no había podido ganar en 6 partidos (4P, 2E).