Pre Mundial U17

Honduras avanzó a cuartos de final goleando a Bermudas

Honduras avanzó a los cuartos de final goleando 6-0 a Bermudas el domingo en el estadio Pensativo en Guatemala.

Edwin Munguia Honduras vs Bermudas
Edwin Munguía anotador de uno de los goles de Honduras se abre espacio contra Luke Fulton de Bermudas en los octavos de final del Campeonato Sub-17 de Concacaf el 19 de febrero, 2023.

Honduras definió el juego con goles en tres minutos a partir del 21 cuando Russel Cruz reserva del Vida  abrió el marcador a los 21, luego Edwin Munguía otro jugador de las reservas del Vida volvió a aparecer en escena para el 2-0 un tiro libre del capitán Roberto Osorto significó el 3-0 los 27 minutos.

Nixon Cruz que juega para Honduras Progreso en la Primera División con un remate de zurda marcó el 4-0 antes del descanso a los 37.

Russel Cruz Honduras vs Bermudas

Malachi Henry capitán de Bermudas lucha por la pelota contra Russel Cruz anotador de uno de los goles de Honduras en los octavos de final del Campeonato Sub 17 de Concacaf el 19 de febrero, 2023.

En el segundo tiempo el canterano del Motagua Jordan García aumentó la cuenta a los 54 minutos.

Honduras conocerá su rival en cuartos de final más adelante cuando Panamá enfrente a Cuba.

Árbitro: Christopher Mason (Jamaica)