Motagua golea a Real Sociedad y se acerca al Vida

Motagua sumó 14 partidos consecutivos sin perder vs Real Sociedad (9 victorias, 5 empates) y se puso a dos dos puntos del Vida con un partido menos por disputar.

Iván López (derecha) celebra el primer gol del Motagua contra Real Sociedad con su compañero Carlos Muma Fernández el 24 de octubre, 2021

Motagua acortó a dos puntos la diferencia con el líder Vida derrotando cinco goles a uno el domingo a Real Sociedad y sumar 27 puntos con un partido menos que jugar.

Las Águilas sumaron 19 partidos sin perder de local contra Real Sociedad apoyados en los goles del defensor Carlos Meléndez a los 8 minutos con un remate de cabeza a pase del argentino Matías Galvaliz. Meléndez anotó por segunda semana consecutiva para el Ciclón Azul. Iván López a pase de Omar Elvir a  los 14 aumentó la ventaja del primer tiempo.

Gonzalo Klusener #29 felicita a Iván López después de anotar contra Real Sociedad en la fecha 15 del Torneo Apertura el 24 de octubre, 2021.

En el complemento el recién ingresado Carlos Mejía aprovechó una asistencia de Juan Delgado enfrente del área para sacar un remate con la zurda  y vencer al portero cubano Nelson Barrientos y Juan Delgado en una gran definición con pase de Diego Rodríguez logró el 4-0 a los 72 minutos.

Otro suplente Delson Danilo Figueroa con una jugada individual después de burlar la marca de Carlos Meléndez hizo el descuento para el Gigante de Tocoa a los 82 minutos.  Cuando todo parecía definido, Diego Rodríguez que ingresó de cambio, sacó un zurdazo desde fuera del área a los 86 minutos hizo el 5-1

Previa

Motagua acumula una racha de 13 juegos consecutivos sin perder vs Real Sociedad (8 victorias, 5 empates).

Motagua acumula una racha de 2 empates consecutivos vs Real Sociedad. Como local, Motagua acumula 5 victorias consecutivas vs Real Sociedad.

18º localía de Motagua vs Real Sociedad (12 victorias, 3 empates, 2 derrotas).