Real Sociedad frenó al Genésis

Real Sociedad frenó al Genésis el domingo con una espectacular remontada en el segundo tiempo en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Genesis vs Real Sociedad
Erlin Gutiérrez del Génesis trata de abrirse espacio contra la Real Sociedad el 13 de agosto, 2023.

El Génesis que llegaba inspirado después de un incio con un empate y un triunfo, se puso a ganar en el primer tiempo con un penal de Franco Güity a los 19 minutos del primer tiempo.

Real Sociedad que había perdido en su última salida 0-2, buscó abrirse camino ante el orden del equipo de Comayagua pero no lo logró en el primer tiempo.

Alexander Bodden

Alexander Bodden del Génesis remata ante dos adversarios de Real Sociedad el 13 de agosto, 2023 en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

En la parte de complemento, Oscar Discua Padilla aprovechó una desconcentración de la zona defensiva de Real Sociedad y puso el 2-0 a los 64 minutos.

El segundo gol fue un golpe moral anímico para el Gigante del Aguán que descontó en una gran jugada de Marco Tulio Vega a los 64 minutos y el equipo de Tocoa continuó con el impulso y el mismo Vega dio una asistencia dentro del área a Rony Martínez que sacó un derechazo para el 2-2.

Real Sociedad todavía no había terminado y estuvo cerca del tercer gol pero el veterano portero del Génesis Gerson Argueta lo evitó.

En la cuarta fecha, Génsis tendrá una visita complicada a Choluteca el viernes 18 de agosto para enfrentar a las 5:00 de la tarde a Lobos que cayó ante Real España y la Real Sociedad recibirá el sábado a las 3:00 al Victoria que perdió contra el Olimpia en su última salida.

Árbitro: James Salinas