Real Sociedad siguió en alza

Real Sociedad siguió en alza luego de vencer un gol a cero al Victoria el domingo en Tocoa.

Real Sociedad vs Victoria
Rony Martínez de Real Sociedad es marcado por Diego Rodríguez del Victoria el 20 de agosto, 2023 en Tocoa.

El Gigante del Aguán extendió su racha invicta a tres partidos dos empates y un triunfo y llegó a cinco puntos en la tabla.

Diego Reyes con una gran definición a los 54 minutos anotó el gol del triunfo el segundo en su cuenta personal.

Para el Victoria fue la tercera derrota y la segunda consecutiva para el equipo del argentino Hernán Tota Medina.

Con una muralla como Marlon Licona, el Victoria impidió al final del primer tiempo que Real Sociedad se fuera ganando.

El espectáculo de Licona empezó a los 15 minutos cuando evitó el gol a Rony Martínez, tres minutos después el goleador histórico del Gigante del Aguán no pudo rematar con claridad un centro de Samuel Posantes.

Y hubo otra ocasión más de gol para el equipo de casa cuando Diego Reyes encaró a Licona, pero remató al cuerpo del portero y a un minuto del final del primer tiempo, otra vez Licona se lanzó a la derecha y evitó el gol de Real Sociedad.

Diego Reyes

Diego Reyes anotó el primer gol de Real Sociedad contra el Victoria el 20 de agosto e Tocoa.

El gol finalmente llegó a los 54 minutos cuando Diego Reyes remató con la derecha en el borde del área una asistencia del suplente Arzú y colocó el balón en la base del poste derecho para el 1-0.

Árbitro: Luis Mejía
A1 Gerson Orellana A2 Edwin de Jesús Romero 4to árbitro José Valladares

Real Sociedad: Jefferson Sánchez, Samuel Posantes, César Oseguera, Luis Ortiz, Klifox Bernárdez, Deyron Martínez, Wilmer Crisanto, Edder Delgado, Maynor Arzú, Diego Reyes, Rony Martínez.

CD Victoria: Marlon Licona, Júnior García, Dabirson Castillo, Milton Nuñez Jr. Norlan Félix, Carlos Matute, Diego Rodríguez, Marcelo Espinal, Alexy Vega, Frelys López, Carlos Bernárdez