Clausura 2023

Lobos y Olancho patinaron para alcanzar al Olimpia

Lobos y Olancho patinaron el miércoles en la intención de alcanzar al Olimpia en el liderato del Torneo Clausura 2023.

Gol Olimpia vs Olancho FC
Los jugadores del Olimpia celebran con Kevin López el 15 de febrero, 2023.

Los universitarios igualaron de locales 1-1 contra Real España y los Potros empataron 1-1 contra Olimpia en Comayagua.

En Tocoa, Real Sociedad acortó distancias en la pelea por el descenso contra Honduras Progreso empatando sin goles ante Motagua y cerrando el último juego del miércoles, Victoria y Vida también igualaron 0-0.

La séptima fecha se va a completar el jueves entre Marathon y Honduras Progreso a las 3.00 de la tarde hora local.

Olimpia vs Olancho F7 Torneo Clausura 2023

Maylor Nuñez del Olimpia busca avanzar contra Olancho FC en la Fecha 7 del Torneo Clausura el 15 de febrero, 2023.

Olimpia 1 Olancho 1

Olimpia marcó el camino en la primera mitad con un gol de Kevin López a los 5 minutos para sumar su segundo con la camisa de los Leones.

En el segundo tiempo, el Olancho, el club revelación del torneo, empató el partido con otra hermosa anotación, de Cristian Cálix. La igualada llegó al minuto 55.

El Olancho siguió mostrando su buen fútbol y puso en aprietos al Olimpia en los últimos minutos.

La suerte del Olancho pudo ser otra, si el árbitro hubiera sancionado un penalti cometido por un defensa del Olimpia, que llegó a 17 puntos y es el único equipo que no ha perdido ni un juego.

El resultado dejó al Olancho en la segunda posición con catorce puntos y los Albos se mantienen firmes con 17.

Olimpia frenado por el Olancho FC

Real Sociedad 0 Motagua 0

El Motagua, de visita empató sin goles contra el Real Sociedad, que jugó todo el segundo tiempo con diez hombres, en un mal partido.

El empate es un mal resultado para ambos clubes, que están necesitados de puntos, aunque el más urgido de sumar es el Real Sociedad, que, en la tabla general del descenso, que incluye los puntos del pasado torneo Apertura y el actual Clausura, es último en la clasificación y está en peligro de descender a la segunda división.

Real Sociedad llegó a 15 puntos en la tabla general, uno menos que Honduras Progreso.

Lobos 1 Real España 1

El Universidad Pedagógica, de local, rescató un partido que perdía 0-1 ante el Real España, y al final ha logrado empatar 1-1.

El Real España, que tiene como timonel al uruguayo Julio Rodríguez, se puso en ventaja al minuto 78 por medio de Jhow Benavídez, al ejecutar un lanzamiento libre.

Cuando se jugaba el último minuto de los cinco de reposición que dio el árbitro, los universitarios empataron con un penalti ejecutado por Axel López.

Victoria 0 Vida 0

En el cuarto partido, el clásico local entre Victoria y Vida, en la ciudad de La Ceiba, en el Caribe hondureño, finalizó sin goles, en el cuarto empate en cuatro juegos disputados hoy.

La jornada se completará el jueves con el partido entre los locales del Marathón y el Honduras Progreso.