Clausura 2023

Lobos se mantiene al acecho del Olimpia

Lobos se mantiene al acecho del Olimpia al derrotar de forma apurada dos goles a uno al Marathon en Choluteca.

Jairo Róchez de Lobos controla el balón ante el Marathon en la fecha 6 del Torneo Clausura 2023 el 11 de febrero en Choluteca.

Los universitarios lograron anotar dos goles en la primera mitad cuando Johnny Leverón anotó un penal a los 4 minutos y un gol en propia puerta de Luis Vega a los 9 inclinó más las cosas para los locales.

Jhonny Leveron

Johnny Leveron abrió el camino del triunfo para Lobos contra Marathon el 11 de febrero, 2023. (Foto Diario La Prensa)

En el segundo tiempo Marathon intentó acortar distancias y lo logró hasta el minuto 78 por medio de Clayvin Zúniga.

Con el triunfo Lobos UPNFM se mantuvo invicto en tres partidos de local y para el Marathon fue la primera derrota después de dos empates en la carretera.

En la séptima fecha Lobos seguirá en casa para recibir el miércoles al Real España y Marathon el jueves lo hará contra Honduras Progreso en su estadio.

DATO

¿Cómo les fue en el Apertura 2022?
Los universitarios derrotaron 2-1 al Marathon la última vez que jugaron de locales en Choluteca y en la primera vuelta, empataron 1-1. Con el triunfo Lobos puso fin a 19 partidos sin poderle ganar al Marathon con los cuales había perdido 11 y empatado 8.