Strikers siguen en ruta, Escorpiones se despiden Copa de EUA

Iván Guerrero sigue dando batalla con los Strikers

Una de cal y otra de arena para los jugadores hondureños que participan en la «Lamar Hunt» o Copa Abierta de los Estados Unidos.

Los Fort Lauderdale Strikers de Mario Iván Guerrero tuvieron que sortear una ronda de tiros de penal para poder eliminar a un aguerrido Laredo Heat después de 120 minutos con empate a un gol .

Fue el portero de los Strikers, Toni Stahl quien dio la victoria por 2-1 (7-6 en los penaltis)

Matt Glaeser detuvo disparos consecutivos de Genaro Hernández y Gregory Mulamba Stahl para dar la oportunidad de ganar. Stahl tranquilamente puso su disparo en el poste izquierdo de la meta

Los Strikers ahora, recibirán en tercera ronda al FC Dallas de la Major League Soccer de EE.UU. el martes 29 de Junio a las 07:30

Se despiden los Escorpiones

El mal momento de los Escorpiones de San Antonio, quedo ratificado el martes al  no poder superar a un equipo inferior, FC Tucson.

Tucson siempre tuvo contra la pared a los Escorpiones que jugaban de locales.

Un lanzamiento de esquina del hondureño Walter «Black» Ramírez a los 30 minutos, fue rematado por Kevin Harmes para el uno a cero.

FC Tucson igualó a los 55 por medio de Ricardo Velasco y a los 67, tomó el mando con un golazo de Saeed Robinson

Un controversial penal al minuto 90, le valió al equipo de casa librar el empate, la pena fue ejecutada por Luka Vucko.

El empate a dos, obligó a definir al ganador en tiempo extra que no fue más que un juego al «gato y al ratón».

Con la igualada, el ganador llegó por los tiros de penal en donde, Escorpiones falló en dos intentos. Tucson ganó cuatro tantos por tres.

En la tercera ronda, FC Tucson, se medirá al Houston Dynamo del hondureño Oscar Boniek García