MLS

Los Ángeles FC y Philadelphia Union avanzan a las semifinales de Conferencia

Los Ángeles FC y Philadelphia Union aseguraron el pase a las finales de la Conferencia de la MLS 2022.

Gol Philadelphia Union

Los Angeles FC derrotó 3-2  el jueves al LA Galaxy y avanzó a  las semifinales de la Conferencia del Oeste de la MLS mientras que el fuerte aspirante al título Philadelphia Union hizo lo propio contra Cincinnati y asegurar el boleto en la conferencia del Este.

El francés Denis Bouanga con un doblete y el colombiano Cristian Arango con un gol en el minuto 93 le dieron la victoria a los Ángeles FC  que ahora, se enfrentará al vencedor del partido entre el Austin y el FC Dallas.

Gol Los Angeles FC

Los Ángeles FC eliminó al Galaxy y jugará la final de la Conferencia Oeste de la MLS.

Philadelphia Union cumplió este jueves con los pronósticos y derrotó al Cincinnati por 1-0 para clasificarse para la final de la Conferencia Este de la MLS.

Con un gol en la segunda parte de Leon Flach, Philadelphia Union, el mejor equipo del Este en la fase regular, superó al Cincinnati, que llegó a los ‘playoffs’ con el quinto mejor registro de la conferencia y que este jueves no puso las cosas nada sencillas a sus rivales. Fue el primer gol de Flach en toda la temporada.

El equipo de Filadelfia se enfrentará en la final de la conferencia al vencedor del partido que se disputará este domingo entre el Montreal donde juega el hondureño Rommel Quioto (segundo del Este) y el New York City (tercero).