Victoria y Lobos abren la sexta fecha

Victoria y Lobos abrirán la sexta fecha del Torneo Apertura 2023 que tiene como atractivo el duelo entre los perdedores Real España y Motagua el domingo.

CD Olimpia vs Xelaju
Olimpia que sufrió la eliminación de la Copa Centroamericana de la Concacaf, recibirá al Vida que ha venido en alzar en los últimos partidos.

La Jaiba último en la tabla con 2 puntos buscará su primer triunfo contra Lobos que cayó 1-5 en su última visita a La Ceiba contra el Vida. El Victoria, viene de empatar 1-1 de visitante contra el Marathon.

El árbitro de este partido será el sampedrano Kevin Pineda con asistencias de Shirley Perelló, Ebler Martínez y Raúl Castro.

El sábado también, Olimpia que sufrió la eliminación de la Copa Centroamericana de la Concacaf, recibirá al Vida que ha venido en alzar en los últimos partidos y buscará demostrarlo contra los Leones actuales líderes del torneo con 10 puntos.

CD Victoria

El Victoria está último en la tabla y buscará su primer triunfo contra Lobos UPNFM el sábado 2 de septiembre, 2023.

El internacional Selvin Brown con los asistentes Roney Salinas, Jack Rodríguez y Jefferson Escobar serán los árbitros del encuentro.

El domingo, Real Sociedad que está invicto en su cancha del Francisco Martínez en Tocoa, recibe al Marathon que no pasó del empate contra el Victoria en la fecha anterior. Marathon es cuarto en la tabla con 7 puntos uno más que su rival.

Nelson Salgado que ha estado teniendo basta participación internacional será el árbitro acompañado por Juan Carlos Otero y José Zelaya, el cuarto árbitro será Allan Ordoñez de La Ceiba.

Olancho FC otro de los equipos que está en crisis de resultados después de haber sido protagonista en el Torneo Clausura recibe al sublíder de la tabla Génesis 8 Puntos en el Juan Ramón Breve Vargas. Olancho cayó a mitad de semana en la Copa Centroamericana contra el Diriangen de Nicaragua y no pudo ganar en la Liga la semana pasada al empatar de local contra Real Sociedad.

El ceibeño Julio Guity fue seleccionado como árbitro para este partido y tendrá de asistentes a Christian Ramírez, Elder Oliva y cuarto árbitro Melvin Matamoros.

Por último, el domingo, Real España que goleó al CD Águila de El Salvador en la Copa Centroamericana con tres goles de Ramiro Rocca será local contra el Motagua que viene de sufrir una humillante derrota 1-5 contra Alajuelense en el mismo torneo y contra el Olimpia 0-4 en la quinta fecha.

El mundialista Said Martínez que viene de dirigir Comunicaciones contra Herediano, será el árbitro en compañía de Walter López, José Espinoza y cuatro oficial Luis Mejía de San Pedro Sula.