NBA +

El Salvador tendrà una final inèdita

Metapàn y Once Muncipal jugaràn la final en El Salvador

El Deportivo Isidro Metapán derrotó el domingo 3-0 a los «pamperos» del Luis Angel Firpo y enfrentará en la gran final del torneo Apertura a los «canarios» del Once Municipal que vencieron 2-1 al Deportivo FAS.

Metapán y Firpo empataron 3-3 en el partido de ida y, con la victoria 3-0 jugando de visita, Metapán confirmó que es favorito para ganar el titulo del Apertura 2011.

Mark Lester Blanco a los 39 y 78 minutos y el capitán Ramón Sánchez a los 69, convirtieron los goles de los metapanecos.

Entretanto, jugando de visita en el estadio «Quiteño» de la ciudad de Santa Ana, Once Municipal derrotó 2-1 al Deportivo FAS, y se clasificó a la final al ganar la serie de dos partidos. En el juego de ida Once Municipal venció 1-0 al FAS.

A los 45 minutos, Williams Reyes puso arriba en el marcador al FAS, el mexicano Pablo Hut emparejó la cuenta a los 68 en un tiro de penal, y el jamaicano Peter Fraser convirtió el tanto de la victoria a los 84.

La final del torneo Apertura se jugará el próximo domingo en el estadio Cuscatlán, de la capital salvadoreña.