Olancho FC

Olancho FC propinó segunda derrota en fila al Vida

Para Olancho FC fue el cuarto triunfo del Apertura dos en casa y dos de visitante.

Cristian Sacaza
Cristian Sacaza del Vida a la izquierda busca avanzar contra un rival del Olancho FC el 2 de octubre, 2022. (Foto Diario MAS)

Henry Gómez y Mario Martínez anotaron un gol cada uno para ayudar al Olancho FC a vencer 2-1 al Vida y poner fin a una racha de dos derrotas en fila. Juan Ramón Mejía a los 9 minutos había adelantado al Vida.

Henry Gómez marcó el empate a los 47 minutos y Mario Martínez selló el triunfo a los 54 del segundo tiempo.

Con el triunfo, Olancho FC cortó racha de 2 derrotas consecutivas. Como local, ganó 2 de sus últimos 3 partidos (2-G, 1-P).

El Olancho FC obtuvo su 4to triunfo en el torneo (2 como local, 2 como visitante) y por primera vez derrotó al Vida empatando la serie particular entre ambos clubes a un triunfo cada uno.

Olancho vs Vida

El equipo titular del Olancho FC contra el Vida en la Fecha 11 del Torneo Apertura el 2 de octubre, 2022.

Para el Vida fue la 2da derrota consecutiva e igual número como visitante, recibiendo 4 goles y anotando solo 1.

El entrenador portugués Fernando Mira sufrió la 3ra derrota como visitante con un marcador (1-2) (Apertura 2021 vs Motagua, fecha 9 / Apertura 2021 vs Real España, Fecha 18).

Para los Rojos de la Ceiba fue la derrota número 37º con un marcador de (2-1) como visitante en la historia de los torneos cortos, los equipos que más lo derrotaron son: Platense, Deportes Savio, Motagua y Olimpia, en 4 ocasiones cada uno.