Olancho FC

Olancho FC debutó con una derrota ante el Alajuelense

Olancho FC debutó con una derrota ante el Alajuelense en el Grupo D de la Concacaf Copa Centroamericana el martes en el estadio Alejandro Morera Soto.

Josimar Alcocer Alajuelense vs Olancho FC
Josimar Alcocer #7 del Alajuelense encara a un jugador del Olancho FC el 1 de agosto, 2023 en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Aaron Suárez anotó el único gol del partido a los 61 para el equipo de casa que con el triunfo encabeza el grupo con tres puntos.

Alajuelense pisó con peligro el área a los 23 minutos cuando Josimar Alcocer se hizo espacio y sacó un remate que abrió en el segundo poste.

A los 31, un tiro libre del veterano Michael Barrantes se desvió en la barrera y cayó en las manos de Fonseca.

Aaron Suárez Alajuelense vs Olancho

Aaron Suárez anotó el gol del triunfo del Alajuelense contra Olancho FC el 1 de agosto 2023, en la Concacaf Copa Centroamericana.

Olancho FC a medida avanzaba el tiempo empezó a tomar control de la posesión limitando al equipo de casa a tener que salir en busca del balón lo que les permitió a los hondureños encontrar espacios y Ángel Tejeda que jugó en ese estadio tuvo una ocasión de gol que no pudo concretar.

En el segundo tiempo, un error en la salida del Olancho le costó el gol. Joel Campbell recibió un pase dentro del área de Ian Lawrence que terminó rematando de zurda, Harold Fonseca no pudo rechazar con fuerza y el rebote le cayó a Aaron Suárez que solo se encargó de meter el balón a los 61 minutos.

Los Manudos continuaron al acecho y a los 66, Celso Borges obligó a Fonseca a realizar una salvada en lo que era el segundo gol para el equipo de casa.

Con la ventaja en el marcador, Alajuelense no bajó la presión forzando a los olanchanos a dar pasos errados y saltando líneas.

A los 75, Fonseca de nuevo, evitó el segundo gol al meterle los puños a un remate de corta distancia de Alcocer.

Fonseca fue exigido de nuevo a los 84 en on obús del hondureño Alex López que obligó al portero del Olancho FC a meterle los puños para evitar el 2-0.

Alajuelense regresa a la acción el 8 de agosto donde visitará en Belmopán a Verdes FC mientras que Olancho FC lo hará el 17 de agosto contra el Motagua en el estadio Chelato Uclés.

Árbitro: Ignacio Fuentes (Guatemala)
A1 Cristian Alvarado (Guatemala) A2 Jorge Ordoñez (Guatemala)
4to árbitro Bryan López (Guatemala)

Alajuelense: Leonel Moreira, Celso Borges, Josimar Alcocer, Aaron Suárez, Joel Campbell, Yael López, Juan Luis Pérez, Esteban Cruz, Giancarlo González, Ian Lawrence, Michael Barrantes DT Andrés Carevic

Olancho FC: Harold Fonseca, Reinieri Mayorquín, Henry Gómez, Ángel Tejeda, Mario Martínez, Fabricio Silva, Rodrigo Faust, Omar Elvir, Nelson Muñoz, Cristian Altamirano, Danilo Tobías. DT Humberto Rivera