Apertura 2022

El Vida se recupera derrotando al Olancho FC

Marcelo Canales anotó el gol del triunfo y luego salió expulsado y será baja contra el Motagua el miércoles.

CDS Vida
El Vida ganó ante el Olancho en la segunda fecha del Torneo Apertura 2022.

El Vida logró sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura derrotando al Olancho FC en el Estadio Ceibeño el sábado por la noche.

Un tiro libre con la zurda de la nueva contraación  Jesús Marcelo Canales. Tiro libre desde unos 35 metros rebasó la barrera y superí al portero  Sandro Cárcamo para el 1-0 a los 37  minutos.

CDS Vida

Olancho FC que había empatado 1-1 en su debut contra el Victoria buscó el empate pero las pelotas se estrellaron en los postes de la portería de Roberto López. Cristian Sacaza estuvo cerca de doblas la cuenta pero Cárcamo salvó en la raya de gol.

La llegada más clara para el Olancho la propció el mismo Roberto López al entregar mal un balón que recibido por Ovidio Lanza pero no pudo definir con claridad.

A los 56 minutos, Jesús Marcelo Canales recibió la tarjeta roja del árbitro Armando Castro lo que le impedirá jugar el miércoles contra el Motagua en la tercera fecha.

Árbitro: Armando Castro

Vida (1): Roberto López; Edson Palacios (Carlos Argueta, 60’), Mamadou Djaló, Henry Figueroa, Elison Rivas; Denis Meléndez, Marvin Bernárdez (Carlos Fernández 65’), Marcelo Canales, Cristian Sacaza (Rembrandt Flores, 78’) Infamara Camara (Rafael Agámez, 60’) y Juan Ramón Mejía (Roger Sander, 60’)

Olancho FC (0): Sandro Cárcamo; Oscar Almendarez, Santiago Molina, Juan Lasso, Omar Elvir; Reynieri Mayorquín (Angel Villatoro, 81’), René Sambulá, Cristian Altamirano (Shalton González, 81’), Cristian Cálix (Carlos Castellanos, 56’), Mario Martínez (Erick Andino, 61’) y Ovidio Lanza (Frelys López, 61’)