NBA +

Pumas no pudo con Chivas

Jhonny Magallón de Chivas y Dante López de Pumas

Javier Cortés anotó el espectacular gol con el que los Pumas empataron el domingo 1-1 con Chivas para mantenerse como uno de dos invictos en el torneo Clausura mexicano tras seis fechas.

Xavier Báez anotó de tiro libre a los 78 minutos para adelantar al Guadalajara y un minuto después, Carlos Orrantia mandó un centro desde la derecha para Cortés, quien se lanzó una tijera para decretar la igualdad.

El otro invicto del torneo es el Toluca, que al igual que Pumas y San Luis tienen 12 puntos y comparten el segundo lugar de la tabla general, sólo superados por los Tigres con 13.

Pumas, que lideran el Grupo 3, gozan su mejor inicio desde el torneo Verano 97, cuando arrancaron las primeras nueve fechas sin derrota.

Tras su cuarto empate de la temporada, las Chivas llegaron a siete puntos y figuran en el cuarto lugar del Grupo 1