Tauro FC gana sobre la hora a San Miguelito

Tauro FC logró una ventaja importante de cara al partido de vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf.

Gol Tauro FC

Los jugadores de Tauro FC celebran el gol del triunfo contra Sporting San Miguelito el 16 de agosto, 2022.

El suplente Ernesto Sinclair remató un gran pase de Ronaldo Córdoba a los 82 minutos para darle a Tauro FC un triunfo 1-0 sobre Sporting San Miguelito el martes en el partido de ida de los octavos de final de la Liga Concacaf en el Estadio Universitario en Penonomé.

Sinclair, ex jugador de San Miguelito había ingresado apenas a los 72 minutos por Víctor Medina y logró el valioso gol para el juego de vuelta el martes 23 de agosto.

Tauro FC siempre llevó la iniciativa y un remate de Miguel Camargo fue salvado por el cancerbero Jorginho Frías y después fue Víctor Medina pero remató desvíado.

San Miguelito que debutó en la competencia de este año, se acercó al gol con un remate de tiro libre de Kevin Galván, sin fortuna.