WC

Estados Unidos ganó con gol del hondureño Keyrol Figueroa

Estados Unidos logró su segundo triunfo consecutivo en el Mundial Sub-17 de la FIFA derrotando 2-1 a Burkina Faso en el Grupo E en Yakarta, Indonesia.

Keyrol Figueroa a la izquierda, celebra su primer gol en una Copa Mundial de la FIFA el 15 de noviembre, 2023 en Yakarta, Indonesia

Keyrol Figueroa a los 45 minutos y Nimfasha Berchimas 45+6 anotaron los goles de Estados Unidos y Jack Diarra al 89 descontó para Burkina Faso. Para Berchimas fue su tercer gol en el torneo.

En el otro partido de los equipos de Concacaf, México dejó escapar un triunfo al empatar 2-2 contra Venezuela en el Grupo F en el estadio Jalak Harupat.

Estados Unidos buscará asegurar el pase a la siguiente ronda el sábado cuando enfrente a Francia que también tiene seis puntos.

Mejores jugadas del triunfo de Estados Unidos vs Burkina Faso

Keyrol Figueroa

Keyrol Figueroa celebra su primer gol en una Copa Mundial de la FIFA el 15 de noviembre, 2023 en Yakarta, Indonesia.

Alejandro Chichero a los 6 minutos adelantó a Venezuela y Stephano Carrilló lo empató a los 62 minutos luego, Luis Ortiz logró la ventaja para México en el minuto 67 y a seis minutos del final Nicola Profeta le dio el empate a Venezuela.

México va a cerrar la fase de grupos el sábado contra Nueva Zelanda último del grupo con un punto.