Mayorquín rescató de otra derrota al Olancho FC

Honduras Progreso no pudo mantener la ventaja de dos goles y al final terminó empatando 2-2 contra Olancho FC.

Honduras Progreso vs Olancho FC

Honduras Progreso no pudo mantener la ventaja de dos goles y al final terminó empatando 2-2 contra Olancho FC el 10 de agosto, 2022.

Renieri Mayorquín salió del banco de suplentes para anotar el gol del empate para Olancho FC que evitó la segunda derrota de los Potros al empatar 2-2 contra Honduras Progreso el miércoles en el estadio Humberto Micheletti.

Los progreseños que habían perdido los dos primeros juegos, disfrutaban de una ventaja 2-0 gracia a los goles del recién llegado Aldo Fajardo a los 2 minutos y luego el español Ángel Carrascosa en su debut aumentó la cuenta 2-1 a los 45-1.

Olancho que venía de perder contra el Vida 0-1 se metió en el juego cuando el argentino Santiago Molina marcó su primer gol en Honduras a los 58 minutos para que Mayorquín que ingresó en el inicio del segundo tiempo, sellara el empate a los 82 minutos.

Olancho FC recibirá al Olimpia el domingo mientras que Honduras Progreso visitará a Lobos el sábado 13 de agosto.

Árbitro: Jefferson Escobar

HONDURAS Progreso. Andrés Salazar, Ángel Barrios, Odiel Pérez, Nelson Marín, Dixon Ramírez, Aldo Fajardo, Edwin Maldonado, Carlos Pérez, Julián Martínez, Leslie Heraldez y Ángel Carrascosa.

OLANCHO FC: Mathías Quinteros, Óscar Almendárez, Santiago Molina, Henry Gómez, Omar Elvir, René Sambulá, Juan Lasso, Cristhian Altamirano, Mario Martínez, Erick Andino y Ovidio Lanza.